Global Citizen lanzo nueva versión de ‘Color Esperanza’

color esperanzaUniendo esfuerzos en la lucha contra el COVID-19, Sony Music Latin y la asociación internacional de activismo Global Citizen lanzará una nueva versión de “Color Esperanza”, originalmente interpretada por Diego Torres, este lunes, 18 de mayo. 
 
Todos los ingresos netos que genere la casa discográfica de esta canción serán destinados a la Organización Panamericana De La Salud (OPS) y sus esfuerzos para aliviar el COVID-19 en las Américas. Ingresa al sitio coloresperanza.me para unirte a este movimiento.
 
Alex Gallardopresidente de Sony Music U.S. Latin, expresó que, “Desde hace mucho tiempo, ‘Color Esperanza’ ha dado aliento a los amantes de la música en todo el mundo. Estamos honrados de unirnos a Global Citizen para estrenar una nueva versión de este clásico con un elenco de grandes estrellas de la música latina y a la vez solidarizarnos en la lucha contra el COVID-19. La música nos brinda esperanza cuando más lo necesitamos”.
 
Apoyo adicional continuará por parte de la asociación sin fines de lucro Global Citizen y varias televisoras de Latinoamérica y Estados Unidos. Además de la página web, este sencillo se encontrará disponible en todas las plataformas de música digital este lunes 18 de marzo de 2020.
 
A continuación, la hora del estreno en diferentes regiones:
• 7:00 a.m. hora del Pacífico
• 8:00 a.m. Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua
• 9:00 a.m. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
• 10:00 a.m. hora del Este
• 11:00 a.m. Argentina, Brasil
• 4:00 p.m. España
 
Información y fotografía cortesía Sony Music Latin

About Bolivar Feijoo

Periodista ecuatoriano radicado en Miami, especializado en noticias del entretenimiento, música, arte, eventos y entrevistas exclusivas.
%d bloggers like this: