ISMAEL CALA hablo con el presidente de Colombia

Ismael calaEl presidente de Colombia, Iván Duque, conversó en vivo este lunes con Ismael Cala sobre la situación del coronavirus y sobre la denuncia de Estados Unidos contra Nicolás Maduro y la cúpula venezolana.
 
En una entrevista en MegaTV, Duque informó sobre la colaboración fronteriza entre Colombia y Venezuela, con ayuda de la Organización Panamericana de la Salud y de los gobernadores.
 
El presidente colombiano aseguró asimismo que los programas de la red de Seguridad Social desplegados por la crisis sanitaria, también van dirigidos a los venezolanos residentes en Colombia.
 
También se refirió a la denuncia de las autoridades judiciales de EEUU contra Nicolás Maduro y el Cartel de los Soles, y dijo que los hechos hablan por sí solos.

Ismael Cala apoya actualmente a MEGA TV, en sustitución temporal de Oscar Haza, como parte del esfuerzo informativo del canal por mantener la información y el análisis de calidad en medio de la pandemia de coronavirus.
 
“Ahora con Oscar Haza” se transmite de lunes a viernes en los siguientes horarios:
 
Miami: 8:00pm
US Nacional: 8:00pm ET / 7:00pm CT/ 5:00pm PT
Puerto Rico: 10:00am

Información y fotografía cortesía Cala Enterprises

About Bolivar Feijoo

Periodista ecuatoriano radicado en Miami, especializado en noticias del entretenimiento, música, arte, eventos y entrevistas exclusivas.
%d bloggers like this: