Zion y Lennox nominados ‘Premios MTV MIAW 2017’

xionylennoxEl exitoso dúo de música latina, ZION Y LENNOX, recibe nuevo elogio al ser nominado en los Premios MTV MIAW 2017 en la categoría “Hit Del Año” con su hit internacional “Otra Vez” feat. J Balvin.
Vota por Zion y Lennox en #PREMIOSMTVMIAW, a través de miaw.mtvla.com o por Twitter usando el hashtag #MTVHITZION. 
Los premios se llevarán a cabo en el Palacio de los Deportes en Ciudad de México este 4 de Junio. El evento será trasmitido por MTVLA y la aplicación MTVPlay a las 8pm [Mexico y Colombia], 9pm [Venezuela] y 10pm [Argentina].
ZION Y LENNOX acaban de recibir dos Premios Billboard por su excelencia musical, además de los reconocimientos Disco Triple Platino y Disco de Oro por las altas ventas de sus más recientes súper-éxitos, “Otra Vez” y Mi Tesoro”. El dúo también está nominado a los HEAT Latin Music Awards 2017 que tomarán lugar el 8 de Junio en República Dominicana. 

Información y fotografía cortesía Beats Communications

About Bolivar Feijoo

Periodista ecuatoriano radicado en Miami, especializado en noticias del entretenimiento, música, arte, eventos y entrevistas exclusivas.
%d bloggers like this: