MARCO ANTONIO SOLÍS anuncia transmisión en vivo de su show

Marco antonio solisEl legendario cantautor mexicano, Marco Antonio Solís anunció que realizará una transmisión en vivo de su show “Por Amor A Morelia, Michoacán”, una de las presentaciones más especiales y significativas de su carrera.
 
Esta transmisión tendrá lugar mañana jueves 2 de abril a las 8:00pm ET/ 7:00pm CT/ 5:00pm PT por medio de su canal de YouTube.
 
Los fanáticos de todo el mundo podrán disfrutar de este especial concierto que fue filmado en octubre del 2015 desde la Plaza Monumental de Morelia.
 
Información y fotografía cortesía The 3 Collective

About Bolivar Feijoo

Periodista ecuatoriano radicado en Miami, especializado en noticias del entretenimiento, música, arte, eventos y entrevistas exclusivas.
%d bloggers like this: